Ond derr Haifisch, derr mag Kähne...

Ne Hai - Kuh (Sie hieß Anne - Liese)
War bissig – und ein wahrer Riese.
Und sind wir (Ausnahmsweise!) ehrlich:
Ein Haifisch ist meist recht gefährlich!

Leider Gottes: Die Hai - Bullen
Erwiesen sämtlich sich als Nullen!
Klein – Fische hatten Angst vor ihr;
Denn SIE war ja ein großes Tier!

Sie suchte Partner, gi – gan – tisch –
Sie angelte nach DICKEM Fisch…
Der Buckelwal: Nicht nur Pott - hässlich,
Dazu er SANG auch noch ganz grässlich!

Der Blauwal soff den lieben Tag –
„Forelle Blau“ sie gar nicht mag!
Wohl traf sie einmal einen Orca –
DER wollt’ zur Party (Auf Mallorca).

Der Zitter – Aal tat vor ihr bibbern;
Delphine wollen EINS nur: FLIPPERN!
Dies macht’ die Arme arg betroffen,
Auch sie wär’ Hai - nah abgesoffen…

Bis plötzlich ging ein Schiff vor Anker –
Gewaltig großer Super – Tanker.
Seitdem folgt sie mit Engelsmiene
Dem Öltanker als Groß – Sardine.

Schluss mit Katzen – Hai – Gejammer!
Der Ozeanriese – Hei! Ein Hammer!
(Wobei als Omen sich erweist,
Dass dieser TANKA HEIKO heißt!)


© [email protected]


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Ond derr Haifisch, derr mag Kähne..."

Hi,
Mein Gedicht aus der Haiku – Kategorie
ist (leider) Hai – kel und aus dem Ruder gelaufen.....
Kein Liter - Aalisches Hai – Light!
Mein IQ: scheitert an Haiku.
Hai – denei! Hai - lix Blechle!
Bin aber nicht high!
(Nicht mal zu Hai – lig Abend!)
Hai – ter weiter!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ond derr Haifisch, derr mag Kähne..."

Re: Ond derr Haifisch, derr mag Kähne...

Autor: Picolo   Datum: 26.12.2013 22:34 Uhr

Kommentar: Das ist ja mal ein sehr Hai-teres Gedicht
Gruß Picolo ;-)

Kommentar schreiben zu "Ond derr Haifisch, derr mag Kähne..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.