Kennengelernt im Auwald.
Zeit verging und ich verliebte mich bald.
Aus einem Blick wurde mehr..
Vor dir war mein Herz so leer.
Drum geb ich dich NICHT wieder her.
Denn du erfüllst mich mit Wärme,
Die Flamme in meinem Herzen
So hell wie die Sterne.
Ohne DICH,
Viele Leiden und Schmerzen.
Ich werde es NIE mit dir verscherzen.
Aus du und ich wurde ein WIR.
Bis jetzt eine schöne Zeit mit dir,
In Gedanken bist du immer bei mir.
Kurz und doch schon 2 Wochen.
Unsere Herzen ganz wild pochen.
Doch du erfüllst mich mit Glück.
Machst mich froher Stück um Stück.
Noch Fragen?
Werde dir jetzt noch eines sagen..
Danke für die tolle Zeit,
Ich liebe dich.


© Fanatiker18


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Halber Monat"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Halber Monat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.