Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5431-5440 of 7451 results.

Königreich in Bedrängnis

marcel.fiedler.902

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: marcel.fiedler.902
08.02.2014    0    0    140

Königreich in Bedrängnis

Kalter Wind zieht einher, über Gelände längst geschlagener Schlachten.
Äußere Umstände, den Feind im Nacken, werden sie unausweichlich nicht mehr beachtet.
Im [ ... ]

Alles hat seine Zeit

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
08.02.2014    0    5    206

Alles hat seine Zeit
Wieder, und wieder ziehen die Vögel „Zeit“, zu dir und mir.
Sie umkreisen uns als Sekunden, Minuten Stunden,
und ergeben sich als [ ... ]

Oh, Mutter

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
08.02.2014    6    13    227

Oh, Mutter

In Deinem Schoße ist es mir,
als falle ab, der Welt Begier,
ich wandel froh, hier bin ich frei,
hier sei die Welt, wie sie stets sei.

Und unter Deiner Kinder Schopf,
wird [ ... ]


Nächtelang

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
08.02.2014    1    6    142

Die Tage
Glamouröse Inszenierungen
Voller Licht und Schatten
Die dich der Welt entrückten

Die Nächte
Qualvolle Wiederholungen
Meiner Nebengeräusche
Die dich aus dem Schlaf rissen

Ich [ ... ]

MEIN LIEBES GEDICHT

axel c. englert

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: axel c. englert
08.02.2014    5    14    277

MEIN LIEBES GEDICHT

Nein! Nimmer ist es mir gelungen –
Das muss ich ächzend eingesteh’n -
Die Liebe – hab ich nie besungen.
So kann das echt nicht weitergeh’n!

Das scheint ja baby [ ... ]

Die Regenbogenbrücke

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
08.02.2014    9    12    389

Im Tal
der Einsamkeit
hattest Du
eine Brücke
zu mir geschlagen
Kamst mir
freudig entgegen
Liessest mich
im Buch
Deiner Seele
zwischen den
Zeilen lesen
Auf einmal
bliebst Du [ ... ]

Ich höre auf

tor36

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tor36
07.02.2014    2    5    235

Ich höre auf ,
zu überlegen warum .
Ich höre auf ,
zu fragen was ich falsch gemacht habe .
Ich höre auf ,
zu überlegen ob es gut für Dich ist .
Ich höre auf ,
all die unlösbaren Fragen [ ... ]


LIEBE DIE LIEBE

helin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: helin
07.02.2014    3    4    256

LIEBE DIE LIEBE
DAS IST NUR EIN TIPP
DENN DU WIRST MICH SPÄTER BEDANKEN
UND WARUM?
DAS SAGE ICH DIR
DIE MENSCHEN DIE MIT HASS AUFGEWACHSEN SIND
HABEN NICHT VIEL GLÜCK
UND NOCH WAS!
WENN DU [ ... ]

Mensch&Liebe

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
07.02.2014    5    4    198

der Mensch im Kern seiner Natur . . .
ist stets primär soziales Wesen
und ist der Mensch bisweilen stur-
so kann er nur genesen
wenn er erkennt, dass jenseits aller Triebe
ein stetes Feuer [ ... ]

Februar 2

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
07.02.2014    0    2    187

Die Liebe bleibt in der Erinnerung am Leben.
Sie hatte es immer als Frucht gegeben.
Ihr Schweigen ist nicht tot.
Sie redet zu verschiedenen Zeiten.
Das erhält sie am [ ... ]