Die Liebe bleibt in der Erinnerung am Leben.
Sie hatte es immer als Frucht gegeben.
Ihr Schweigen ist nicht tot.
Sie redet zu verschiedenen Zeiten.
Das erhält sie am Leben.


© Raimund


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Februar 2"

Ich hatte nur mein Kommentar zu dem gedicht des Februa gegeben.
Ich möchte nicht die Lorbeeren vom Februar ernten,
in dem es um den Tod des Vaters ging.
Es ist das echte geliebt werden,das ein wieder lieben hervorspiegelt.
Liebe hat so falsche Namen,denen Liebe nicht nachzusagen ist.
Andere täuschen,um an Wertgegenstände zu kommen.
Hat der jenige sie endlich in seinen Händen, so verliert sich seine angebliche Liebe in allen Winde.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Februar 2"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Februar 2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.