Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5401-5410 of 7451 results.

So viele Tränen

lucasinchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lucasinchen
14.02.2014    3    7    154

So viele Tränen, weil es dieses 'wir' nicht mehr gibt,
So viele Tränen, weil er sie und nicht mich liebt.
So viele Tränen, nur wegen dir
Sie tropfen alle nieder, nieder aufs Klavier.

So [ ... ]

SPÜREN

MF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MF
14.02.2014    7    14    277

nein

ich will
nicht wissen

ob du bei mir bist -

ich will es
mit allen meinen
sinnen [ ... ]


''Diener der Gezeiten''

Marie Claire Chargallet

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marie Claire Chargallet
14.02.2014    0    3    185

Diener der Gezeiten
© Marie Claire Chargallet


„Höret ihr die Stürme denn nicht?“
Sprach der Diener der Gezeiten

Aus ihren Träumen sie erwacht
Von Ängsten und Sorgen das Wachsein [ ... ]

Zum Valentinstag

Asuna

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Asuna
13.02.2014    3    6    214

Knapp vier Monate sind es nun
In den die Zeit still steht
Egal was wir auch tun
Kein Moment der ohne ein „uns“ vergeht

Kann mich noch erinnern wie es war
Als wir uns begegnet sind
Wie ein [ ... ]

Zerliebt

moonlight sonata

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: moonlight sonata
13.02.2014    4    10    256

Himmel grau, zerrissen
von Wolken schwer.
Der Regen zerschlissen
und die Luft ist leer.

Blütenmeer zerfällt
durch fremden Frost.
Rosenhauch verwelkt,
nur die Dorne trotzt.

Stilles Glas [ ... ]


Gefühle

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
13.02.2014    15    15    377

Meine Gefühle
für Dich
sind so
warm und hell
wie der
Sonnenschein
Wie neu
gefallener
Schnee
so weiss
und rein
So klar
und tief
wie ein
ruhender
See
Das Leben
tut mir
nun
nicht [ ... ]

Liebe macht blind

tor36

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tor36
13.02.2014    0    2    173

Liebe macht blind
so heißt es ,
doch ich denke
sie öffnet einem viele neue Sichtweisen ,
man blickt in sich selbst ,
in den Partner und sieht die Sachen ,
die das Leben lebenswert machen [ ... ]

Traumzeit

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
12.02.2014    4    7    235

Habe Dich nachts
im Traum gesehn
Hast lange
zu mir gesprochen
Ganz leise
konnte Dich
kaum verstehn
Die Stimme
ein wenig gebrochen
Hast mich
mit Deinen
Worten umgarnt
Hab Dich sofort
und [ ... ]