Liebe macht blind
so heißt es ,
doch ich denke
sie öffnet einem viele neue Sichtweisen ,
man blickt in sich selbst ,
in den Partner und sieht die Sachen ,
die das Leben lebenswert machen .

Zuviele Gedanken ,
Zweifel und Sorgen dagegen ,
lassen einen blind durchs Leben gehen ...

Eine glückliche und wahre Liebe
hat keine Zweifel und keine Sorgen ...


© Torsten Fuß


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe macht blind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe macht blind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.