Knapp vier Monate sind es nun
In den die Zeit still steht
Egal was wir auch tun
Kein Moment der ohne ein „uns“ vergeht

Kann mich noch erinnern wie es war
Als wir uns begegnet sind
Wie ein Polaroid so klar
Bei dir war ich wie ein Kind

Hast mir den Halt gegeben
Den ich so dringend suchte
Warst der Lichtblick in meinem Leben
Das ich derzeit sonst verfluchte

Als deine Arme mich umfingen
Konnte ich lernen zu fliegen
Mag es noch so kitschig klingen
Durch dich weiß ich wie es ist zu lieben

Die Wärme und Geborgenheit,
die Nähe und die Zärtlichkeit,
Das Vertrauen und die Sicherheit,
Mit dir vereint in unserer kleinen Ewigkeit.


© Asuna


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Zum Valentinstag"

Da morgen Valentinstag ist habe ich mir gedacht, dass es mal wiedr Zeit für ein Liebesgedicht ist.
Wie das letzte auch ist es meinem Freund gewidmet und beschreibt einen Teil meiner persönlichen Geschichte.

Über eure Meinung/Kritik würde ich mich sehr freuen.
Lg Asuna

13.02.14




Kommentare zu "Zum Valentinstag"

Re: Zum Valentinstag

Autor: Asuna   Datum: 14.02.2014 20:48 Uhr

Kommentar: Danke vielmals. Das hoffe ich doch, ich bin ja auch sehr glücklich.
Lg Asuna

Re: Zum Valentinstag

Autor: kreuzblut   Datum: 15.02.2014 0:51 Uhr

Kommentar: Ein Leben lang, Starke Hände die dich sicher halten.
Lg. Kreuzblut!

Kommentar schreiben zu "Zum Valentinstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.