So viele Tränen, weil es dieses 'wir' nicht mehr gibt,
So viele Tränen, weil er sie und nicht mich liebt.
So viele Tränen, nur wegen dir
Sie tropfen alle nieder, nieder aufs Klavier.

So viele Tränen, weil ich dich so sehr liebe,
So viele Tränen, weil ich dich so schnell verliere.
So viele Tränen, einen weiteren zerplatzten Traum,
Es tut so verdammt weh, doch man glaubt es kaum.

Man kann nicht glauben, dass du mir noch immer so viel bedeutest,
auch wenn du mir eigentlich egal sein solltest.
Man kann es nicht glauben, ich glaub es selbst ja kaum,
Doch du warst mein Traum, mein zerplatzter Traum.

So viele Tränen einzig und allein wegen dir,
Verdammt, ich wünsch' mir du wärst hier!
So viele Tränen, so viel Blut,
So viel angestaute Wut!

So viele Tränen, sie dürfen nicht sein,
Das Leben ist viel schöner frei und allein!
So viele Tränen, sie gibt es nicht mehr,
Keine Tränen, doch ich vermisse dich noch sehr!


© Luca Wiesner


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "So viele Tränen"

Joa... Mal wieder ein Gedicht wie ihr sicher seht^^ Freue mich über Rückmeldungen, egal ob positiv oder negativ! :) Danke!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "So viele Tränen"

Re: So viele Tränen

Autor: Babsi   Datum: 14.02.2014 19:55 Uhr

Kommentar: Es gibt so "Festtage" wie heute, an denen so was verdammt weh tut. Ich kenne das nur allzu gut. Kopf hoch!

Re: So viele Tränen

Autor: Mark Widmaier   Datum: 14.02.2014 20:07 Uhr

Kommentar: Für dieses Gedicht sollte es NUR positive Rückmeldungen(und Mitgefühl) geben.

Re: So viele Tränen

Autor: Varia Antares   Datum: 09.03.2014 17:07 Uhr

Kommentar: Für Dein junges Alter kannst Du schon sehr, sehr gut schreiben.

Weiter so und alles Gute!
Varia

Kommentar schreiben zu "So viele Tränen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.