Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5381-5390 of 7451 results.

Wunsch

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
17.02.2014    9    8    191

Wenn Dir
der Sturm
des Lebens
fast
den Atem
nimmt
und Dich
in
die Tiefe
reissen will
möchte
ich
Dein Fels
in
der Brandung
sein
zu dem [ ... ]

The Secret of Elena’s Tomb

Honigtraum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Honigtraum
17.02.2014    9    12    246

zu ausgesuchten freudenzeiten
kommt es auch zu zärtlichkeiten
ein lachen stiehlt sich in den kuss
so schamlos frech und selbstbewusst

ja
wahrlich
es kann nur eine geben
eine
für ein [ ... ]


Morgensonne!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
17.02.2014    2    10    219

Morgensonne

Wie schön du bist!

Wärmst meine Wangen, erfreust mich.
Trotz Licht der Stadt, dass die Straßen erhellt, ist die Nacht doch dunkel.
Und obwohl es dunkel ist, schlaf ich [ ... ]

Weil wir uns gut versteh´n

Friedel Schmidt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedel Schmidt
17.02.2014    2    3    239

Das Leben, das ist kostbar und auch wunderschön,
wenn wir einander lieben und uns gut versteh´n.
Dann sehen wir den anderen mit Fried´ gefülltem Blick
und schau´n mit ihm nach vorn´ und [ ... ]

24h Shakespeare

koollook

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: koollook
17.02.2014    1    4    157

24h Shakespeare

Soll ich dich einem Sommertag vergleichen?
Mit schönen Reimen und Metaphern schmeicheln?
Dem Wind gleich deine Wangen streicheln?
Wird jedes Wort ein Strahl und zu dir [ ... ]


Ich liebe Dich!

Babsi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Babsi
16.02.2014    5    13    271

Ich liebe Dich!

Ich liebe Dich wie Du bist,
will nicht, dass Du mir aus der Hand frisst;
Dich wegen mir verbiegst,
und selber nicht genug abkriegst!

Ich will Deine Stärken schätzen,
nicht [ ... ]

Traumbesuch

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
16.02.2014    14    10    292

Ich besuchte Dich nachts im Traum
Ganz leise, Du hörtest es kaum

Schritt zu Dir hin ganz dicht
Verweilte bei Deinem schlafend Gesicht
War ein wenig befangen
Strich sanft Dir über die [ ... ]

Gefühle

linda.li.1848816

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: linda.li.1848816
16.02.2014    2    4    175

Gefühle

Im Sog der Gefühle
die man oft selbst nicht versteht
etwas zieht dich magisch an
als wenn Millionen Fäden
dich in eine Richtung ziehn
wie Wellen
die auf und niederschnellen
wo [ ... ]