Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5371-5380 of 7451 results.

Weltenende

Karsten Stapelfeldt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karsten Stapelfeldt
21.02.2014    3    14    224

Das Universum hält ehrfürchtig inne,
Um mich schlagen die Sternschnuppen ein.
Trotzdem will nirgendwo anders sein,
Dein Lächeln vernebelt meine Sinne.

Auroren erleuchten die [ ... ]

Ich finde die Worte nicht

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
20.02.2014    4    9    203

Ich finde die Worte nicht,
um Dir zu schreiben ein Gedicht,
das Dir endlich sagen soll,
wie sehr mein Herz mit Liebe voll.

Darum schreib ich kein Gedicht,
ohne die Worte kann ich [ ... ]

Vergissmeinnicht

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
19.02.2014    9    12    822

Vergissmeinnicht


Dich besitzen
dass will
ich nicht
Nur geben Dir
mein Lebenslicht
Ein Platz
in Deinem Herzen
mehr brauch
ich nicht
Denk daran
und
Vergiss mein [ ... ]

Wenn Dann

Henry Dark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Henry Dark
19.02.2014    0    6    144

Wenn was du hast niemand haben will
Wenn was du hasst alle leben
Wenn es für deine Schönheit keine Spiegel gibt
Wenn nicht mal Hunde deine Worte hören können
Wenn du in dich schaust und [ ... ]

Chemie

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
18.02.2014    2    7    534

Chemie

Du hast große blaue Augen,
sie schauen mich prüfend an,
wird er wohl was taugen,
dieser neue Mann?

Ich kann nur sehr hoffen,
dass ich sie besteh,
diese Deine Prüfung
und nicht [ ... ]

Zauberer

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
18.02.2014    10    12    285

Zauberer

Du hast es geschafft
nach so vielen Jahren
im Tal der Tränen
ein stetiges
Lächeln
auf mein Gesicht
zu zaubern
ohne viel
Hokuspokus
nur aufgrund
der Tatsache
dass es [ ... ]


ZAM-SUMMER

babslinger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: babslinger
18.02.2014    1    5    160

Es war einmal ein so,
das traf ein andres so.
Und beide waren froh
so zu sein - nur so...

Verstehen sich so sehr
klein so will bald schon mehr.
Doch so, dass sieht es ein,
soll so und so [ ... ]

Wie ich Freude empfinde

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
18.02.2014    0    1    164

Der Himmel, zeigt sich hin und wieder Reichgeschmückt.
Im Licht der Liebe,steht der Frieden seinen Mann.
Im Morgenlied verfliegt die Traurigkeit,
durch den Gesang der Amsel,
den frechen [ ... ]

Wahres Paradies!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
18.02.2014    6    12    183

Wenn nach dem Tod, das Paradies uns erwartet,
bedeutet das, das wir momentan nicht im Paradies leben?

Und warum gefällt mir dann der schriftliche Austausch mit euch?

Wenn ihr nicht das [ ... ]