Wenn was du hast niemand haben will
Wenn was du hasst alle leben
Wenn es für deine Schönheit keine Spiegel gibt
Wenn nicht mal Hunde deine Worte hören können
Wenn du in dich schaust und Nichts nur siehst

Wenn deine Gedanken sich an Richter richten
Wenn Richter nicht so richten wie du würdest wenn du Richter wärst
Wenn Dichter nicht so dichten wie du würdest wenn du Dichter wärst
Wenn Konsonanten sich verschieben weil du mitgerissen bist


Dann ist es Zeit zu nehmen was Du willst
Dann ist es Zeit zu lieben was Du lebst
Dann ist es Zeit den Blick zu heben
Dann ist es Zeit die Leine durch zu beißen
Dann ist es Zeit die Ferne zu erspüren

Dann ist das die Zeit die Logik aufzugeben
Dann ist das die Zeit das Richten einzustellen
Dann ist das die Zeit das Dichten aufzuhellen
Dann ist das die Zeit des Fließens Sein zu lassen


Wenn du sein willst der du bist
Dann bleibt dir genau ein Weg.


© Henry Dark


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn Dann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn Dann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.