Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5231-5240 of 7452 results.

Leere Worte

Céline Delu.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Céline Delu.
31.03.2014    0    0    140

Aus meiner Seele sollen Mächte dringen,mir zu helfen Worte auf's Papier zu bringen.Diese sollen meinem Sein entspringen ohne Flehen oder Händeringen.Nichts möchte ich erzwingen,nur Wahrheiten [ ... ]

Drei Worte

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
30.03.2014    1    8    178

Drei Worte….

Die Zeit vergeht und ich hab sie noch nie
gesagt,
doch sind sie tief in meinem Herzen drin
entstanden
ich warf sie hin auf manches Blatt Papier,
ganz ungefragt,
malt` [ ... ]


Am Strand

Vamp Star

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vamp Star
30.03.2014    0    5    153

Wir gehen hier und lauschen
Spazierend Hand in Hand
Neben des Meeres rauschen

Deine Schönheit die Sonne überwiegt
Die Zeit verrinnt im Sand
Was bin ich doch in sie [ ... ]

Baumherz

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
29.03.2014    1    11    177

Baumherz

Ein Herz geschnitzt in weiche Rinde
mit Datum und mit Initial.
Vorbei ging ich schon viele Mal
am stillen Ort an jener alten Linde
*
Bemoost die Bank, die eingebrochen,
kein [ ... ]

Einsamkeit folgt Zweisamkeit (Anna)

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
28.03.2014    0    10    241

Einsam ist das Herz was mich bedrückt
Keine gibts die mich entzückt
Still trauer ich in mich hinein
Ich weis ich bin allein

Doch dann kamst du zu mir ins Leben
Und du konntest mir etwas [ ... ]


Das allerschönste

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
28.03.2014    1    8    250

Das allerschönste


Das
allerschönste
für mich
auf
der Welt
ist
wenn
ich es
vermag
Dich
glücklich
zu [ ... ]

meinem Schatz...

kiwi1983

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kiwi1983
28.03.2014    1    3    211

Dir,meinem liebsten Schatz
schreibe ich nun folgenden Satz.

Trotz der Höhen und der Tiefen,
werde ich dich immer lieben...

Ich weiss,ich werde mit dir alt,
nur das gibt mir im Leben [ ... ]

Unjeduld

B.B.B.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: B.B.B.
28.03.2014    2    3    135

Unjeduld – du Kunstbanause,
zerstörst Glück und Frieden!
Brauch von dir mal ne Pause,
denn ick fang schon an zu sieden.

Jespannt verspannt,
wie soll dat nur weiter jehn?
Feurig [ ... ]