Unjeduld – du Kunstbanause,
zerstörst Glück und Frieden!
Brauch von dir mal ne Pause,
denn ick fang schon an zu sieden.

Jespannt verspannt,
wie soll dat nur weiter jehn?
Feurig verbrannt,
doch die Liebe bleibt bestehn.

Jedanken kommen und schwinden,
allet durcheinander und doch
weiß ick, dat wir dat überwinden;
reißen wir uns einfach aus dit Loch!

Liebe – du zärtliches Jeschrei,
entziehst Unmengen an Power!
Aber dene Pflicht, so scheint dit, sei,
zu brechen die Entscheidungsmauer.


© Benjamin B. Buro


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unjeduld"

Re: Unjeduld

Autor: noé   Datum: 29.03.2014 2:37 Uhr

Kommentar: Det is juut!
noé

Re: Unjeduld

Autor: B.B.B.   Datum: 29.03.2014 14:02 Uhr

Kommentar: Hehe - Danke :)

Kommentar schreiben zu "Unjeduld"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.