Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5061-5070 of 7451 results.

Ich hoffe es gibt Regen!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
26.05.2014    2    9    160

Mit jeden Regentropfen,

der aus einer Wolke fällt,

ist es das Nass,

das meine Gedanken hält.

An dich zu glauben,

zu wissen

es geht dir gut.

jeder Regentropfen,

der mich [ ... ]

Kleider

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
25.05.2014    0    0    135

Ich bin so in einem Leben angekommen. Mit
Schmerztabletten ohne Ende. Ohne einen klaren
Gedanken. Mit Tagen ohne viel Sinn. Und ich
sehe Dich vor mir. Und das, was ich jetzt
brauchte. [ ... ]

je oller je doller

Truebi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Truebi
25.05.2014    0    0    180

32 glaubhafte Beweise


Das Oma wieder frisch verliebt,
kann man an ihren Zähnen sehn.
Weil`s damit nur Probleme gibt,
sah man sie im Glas da stehn.

Ja, verliebt ist Oma wieder mal,
sie [ ... ]


Alle Zweifel

akilegna

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: akilegna
25.05.2014    1    7    197

Alle Zweifel

Hinaus mit euch
aus meinem Kopf
Ich räume auf

feg euch hinaus

Jetzt wird Platz
gemacht für etwas
das größer ist als ihr

So groß, dass ich nicht weiß
ob es genug [ ... ]

Im Spagat

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
25.05.2014    3    8    179

Wurzel aus verlor’nem Wissen,
bitte geh mir aus dem Sinn!
Was ist schon Mathematik?!
Mein Dasein ist ein Leckerbissen –
die Scheiße steht mir bin zum Kinn
und ich brauche einen [ ... ]

Blick in die Ferne

Ars Lacrimae

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ars Lacrimae
25.05.2014    0    6    192

Weiß und hoch gebaut,
dass man in die Ferne blickt,
wenn der Wandrer einen schaut
der gar schon erschrickt

Hoch geschossen,
weiß und blank
unverdrossen
alt und krank
sitz ich am [ ... ]

Ein Flirt

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
24.05.2014    5    6    263

Sie stand vor ihm
und lachte keck
Er war von ihr
ganz hin und weg

Die Zeit des Wartens
in der Schlange
zerann
sie drehte sich um
und sah ihn an

Ihr Haar flog dabei
wie Gras im [ ... ]


Glaubensbekenntnis

Aello

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Aello
23.05.2014    1    9    181

Ich glaube an Liebe. Ich glaube an Angst. Ich glaube an die brennenden Engel, die über unsere Schlachtfelder streifen.
Ich glaube an Hoffnung und an den Ausdruck in Deinen Augen. Ich glaube an [ ... ]

Gedanken zum Verlieben

Versager

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Versager
23.05.2014    0    1    200

Stürmisch geht es im Gedanken Wald zu.
Weht ein laues Lüftchen,
aus deinem Du,
werde ich benebelt, nakotisiert.
Ein Lächeln meinerseits.
So passierts das wir durch Gedanken unser Verliebtsein [ ... ]

Sehnsuchtsvoll

possum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: possum
23.05.2014    9    14    257

Sehnsuchtsvoll


Insgeheim
fühlte sie es
wie er nur zaghaft
ihre liebe erwiderte
irgendwie gedanken verloren
in weiter ferne
und traurige augen
die im herzen weinten
suchten in der [ ... ]