Alle Zweifel

Hinaus mit euch
aus meinem Kopf
Ich räume auf

feg euch hinaus

Jetzt wird Platz
gemacht für etwas
das größer ist als ihr

So groß, dass ich nicht weiß
ob es genug
Raum in mir hat

Ich freu mich drauf


© Akilegna


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Alle Zweifel"

Das Gedicht ist von 1989, als ich total verliebt war in meinen zukünftigen Mann...Es hat sich gelohnt, die Zweifel hinauszufegen (er war 19 Jahre älter als ich)- die Beziehung war super und sehr bereichernd. Er war meine grosse Liebe.
Inzwischen ist er verstorben. Darum habe ich die Gedichte eigentlich nicht öffentlich machen wollen. Doch nun ist er seit 10 Jahren nicht mehr da und ich -kämpfe mich so durch...
(s. meine anderen Gedichte)
Trauern kann ich erst langsam (Bin z.Zt. im Burnout)
Geblieben sind die schönen Gedichte auch aus dieser Zeit, die mir immer wieder sehr viel Kraft geben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alle Zweifel"

Re: Alle Zweifel

Autor: Picolo   Datum: 20.06.2014 22:40 Uhr

Kommentar: Hallo Aki
Ich finde Deine Offenheit sehr bereichernd. Auch ich kann mich von vergangenem schwer trennen, auch wenn der Tot dabei seine Hand nicht im Spiel hatte.

LG Picolo

Kommentar schreiben zu "Alle Zweifel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.