Ich glaube an Liebe. Ich glaube an Angst. Ich glaube an die brennenden Engel, die über unsere Schlachtfelder streifen.
Ich glaube an Hoffnung und an den Ausdruck in Deinen Augen. Ich glaube an Wunder. Ich glaube an Zeit. Ich glaube an die Magie eines Augenblicks und an stillschweigende Wahrheit. Ich glaube an Enttäuschung. Ich glaube an Versuche und Fehler und ich glaube an gute Menschen.
Ich glaube an Liebe. Ich glaube an Angst. Ich glaube an die Engel, die auf unseren Schlachtfeldern in Flammen aufgehen.


© Stefanie T.


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Glaubensbekenntnis"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glaubensbekenntnis"

Re: Glaubensbekenntnis

Autor: noé   Datum: 24.05.2014 2:46 Uhr

Kommentar: Ein sehr offenes Bekenntnis...
noé

Kommentar schreiben zu "Glaubensbekenntnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.