32 glaubhafte Beweise


Das Oma wieder frisch verliebt,
kann man an ihren Zähnen sehn.
Weil`s damit nur Probleme gibt,
sah man sie im Glas da stehn.

Ja, verliebt ist Oma wieder mal,
sie kam da grade aus dem Zimmer.
Naja, sie steht halt auf .....,
dabei braucht man Zähne nimmer.

Das Oma wieder frisch verliebt,
kann man an ihren Zähnen sehn.
die sie grad hinein da schiebt,
und man sah im Glas halt stehn.

Das Oma wieder frisch verliebt,
daran gibt es kein Zweifel mehr,
Ist selbst im Alter noch beliebt,
denn aus`m Zimmer:"Los, komm her!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "je oller je doller"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "je oller je doller"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.