Haiku sortieren nach:

Displaying 301-310 of 312 results.

Haiku und Senryu

soistshalt

Kategorie: Haiku   Autor: soistshalt
11.03.2014    0    7    202

mein allererster Versuch eines Haiku war 2008

Fortuna lächelt
durchs nackte Kirschgeäst, [ ... ]

Im Bad

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Haiku   Autor: Karwatzki,Wolfgang
11.02.2014    4    6    214

Im Bad (Tanka)

Einfach nur ein Bad
Gefühlserosionen
Öl auf warmer Haut

Im Schaumbad [ ... ]


Du?

Ree

Kategorie: Haiku   Autor: Ree
22.01.2014    3    5    89

Dieses zarte weiß
das sich auf die Erde legt -
bis du das, [ ... ]

Ballast abwerfen

Angélique Duvier

Kategorie: Haiku   Autor: Angélique Duvier
09.01.2014    0    6    244

Ballast abwerfen.

Du musst loslassen,
wundervolles erleben,
Freude zulassen.

Angélique [ ... ]

Du

Paddy O' Paddy

Kategorie: Haiku   Autor: Paddy O' Paddy
25.12.2013    0    1    208

Meines Lebens Sonn'
Und alles, was mich beglückt,
Liegt in dir vereint [ ... ]

Stoische Ruhe

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Haiku   Autor: Karwatzki,Wolfgang
24.12.2013    1    4    263

Stoische Ruhe (Tanka)

Gemüt will schweigen.
Laune verwebt die Geduld.
Frieden in uns [ ... ]


So weit so kummer

Scarlett

Kategorie: Haiku   Autor: Scarlett
22.12.2013    0    4    163

So weit so kummer um dich mich sich
So bitter um diese das denn
So tief in unsure Herz
So [ ... ]

Engel

Paddy O' Paddy

Kategorie: Haiku   Autor: Paddy O' Paddy
21.12.2013    3    1    210

O güld'ner Engel

Der du Licht bringst in mein' Tag

Bleib' mir doch stets [ ... ]