Lachen gegen Kummer

Lachen statt weinen.
Die Sonne wird bald scheinen,
in dein Herz hinein.

Angélique Duvier
Dezember 2013


© Angélique Duvier,Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Lachen gegen Kummer"

Wenn ich Schmerzen hatte, lachte ich um die Tränen zurückzuhalten.
Ich dachte mir, irgendwann wird diese Zeit vorüber sein und ein anderes Leben erwartet mich.
"Lachen und weinen liegen nah beieinander"
Angélique Duvier

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lachen gegen Kummer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lachen gegen Kummer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.