Freier Vers sortieren nach:

Displaying 101-110 of 326 results.


In Fleisch und Blut

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
02.08.2014    2    3    97

Der Mensch den ich bewohne,
ja, der bewohnt auch mich,
wobei ich stets betone:
er ist mir fremd [ ... ]

Einsam

Kategorie: Freier Vers   Autor:
29.07.2014    0    0    76

Einsam


in der Einsamkeit

liegt auch Freiheit

in der Stille

liegt auch Kraft

kommt [ ... ]

Gewissenskämpfe

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
28.07.2014    2    2    90

Alptraumatisch: Schauderwesen
treten in dein Lebensfeld –
Hexen mit und ohne Besen
Sind [ ... ]

In Ruhe lassen?

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
27.07.2014    3    2    87

Die Erdwelt glänzt im Hohlgeschwätz.
Das ist das oberste Gesetz!
Stör sie nicht bei dem [ ... ]