Die Erdwelt glänzt im Hohlgeschwätz.
Das ist das oberste Gesetz!
Stör sie nicht bei dem Ritual,
denn dies gilt gleich als Sündenfall.

Man muss verharmlost alles sehen,
denn nur wenn sich die Sinne drehen
sind Fakten wundervoll ok.
Wer weiß denn einen besseren Dreh?

Ruf nicht die Geister beim Rotieren,
dabei gibt’s nur was zu verlieren –
du sollst sie einfach machen lassen.
So bist du Meister aller Klassen.

Bloß nicht den Horizont erweitern!
Du würdest and’re bloß erheitern,
wenn du auch noch mit Logik kämst –
daß du dich dafür nicht mal schämst?!

Sei angepasst und schlechter Dinge,
zieh deinen Kopf nicht aus der Schlinge,
denn du gehörst doch mit dazu –
und sag jetzt nicht: lasst mich in Ruh‘!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In Ruhe lassen?"

Re: In Ruhe lassen?

Autor: noé   Datum: 28.07.2014 1:56 Uhr

Kommentar: Neuerliche Party-Erfahrung, nehme ich an?
BiSi

Re: In Ruhe lassen?

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.07.2014 7:06 Uhr

Kommentar: si!

fratello pazzo

Re: In Ruhe lassen?

Autor: noé   Datum: 28.07.2014 8:27 Uhr

Kommentar: ;o))
noé

Kommentar schreiben zu "In Ruhe lassen?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.