Gedichte sortieren nach:

Displaying 38311-38320 of 48077 results.

Ich wart auf dich

Goffrey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Goffrey
09.10.2013    0    3    356

Ich wart auf dich..

Hey..Du bist doch das Licht,
ein kleines Teilchen mit ganz zart Helligkeit darin verborgen.
So wart, halt ein und flieg nicht davon!
Sag mir doch, sehe ich dich auch am [ ... ]

Spuren im Sand

Goffrey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Goffrey
09.10.2013    0    4    415

Spuren im Sand..

Sie umschlingen sich
bangen ganz unglücklich
Eine tiefe Schlucht von bittenden Tränen erweint
sind so im Sand alle lebendigen Gefühle vereint

Wer sind wir, wenn wir [ ... ]

Der Ritter

Goffrey

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Goffrey
09.10.2013    0    2    356

Der Ritter..


Einst zog ein edler Ritter gebeugt durch die ewigen Lande,
entfliehen wollte er seiner erdrückenden Lebensschande.
In Momenten des unmenschlichen Hasses fast [ ... ]


Minus Null

Goffrey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Goffrey
09.10.2013    0    1    245

Minus Null..


`dem Leben entrissen und Herztod nah`
..empfindlich verwundet..
´steht er im Feld mit dem Schwert in seiner
Hand´
..blutend taumelt er..

`dem Leben entrissen und [ ... ]

Mein Baum

Goffrey

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Goffrey
09.10.2013    0    2    369

Mein Baum..


Der Boden gibt dem Baum den Saft
himmlisches Gedeihen
Verankert und hält ihn ganz fest
gegen alle stürmischen Meutereien

So wankt er nur im Auge des Orkans
brüllende [ ... ]

laute Stimmen aus dem Schlafzimmer

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
09.10.2013    0    1    248

"Nun komm doch endlich!"Schrie sie laut.
"Man ,komm, komm, komm, ich bin soweit!"
Ja, man hat seinen Ohren nicht getraut,
"Nun komm endlich, wird höchste Zeit!"

Dann er laut:"Bin noch [ ... ]


Unfug kennt wohl keine Grenzen

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
09.10.2013    0    2    262

und wohl auch kein Alter?


der arme Willi, musste das sein?


Lausbuben sind`s ja meistens da,
naja, die eben so Unfug treiben.
Hier war der Jüngste schon 90Jahr,
doch musste man es [ ... ]

Charlotte

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor:
09.10.2013    0    2    305

Charlotte

- Die Widerspielung der Wandlung der besten Freundin zur Feindin -


Ihre Freundschaft hielt eine ganze Zeit,
doch dann machte sich die Eine bereit,
für Etwas was die Beiden für [ ... ]

Alt & Neu - Winterschlaf

Sincéro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sincéro
09.10.2013    0    5    385

Halt mal die Luft an und lehn dich zurück.
Denk mal an nichts und lass mal ein Stück
Platz neben dir frei für mich und paar Gedanken.
Ja, hast du vielleicht mal dran gedacht dich zu [ ... ]