Ich wart auf dich..

Hey..Du bist doch das Licht,
ein kleines Teilchen mit ganz zart Helligkeit darin verborgen.
So wart, halt ein und flieg nicht davon!
Sag mir doch, sehe ich dich auch am nächsten Morgen?

Von der Sonne gen uns gereist,
brauchst 8 Minuten und 20 Sekunden für einen unendlichen Weg.
Verlierst du dabei nicht einmal den Mut?
Nicht die Zeit, der weite Weg ist ja dein ´strahlender Beleg.

So sag mir du zärtlicher Strahl,
wenn ich meine Augen wieder öffnen mag, bist du dann noch da?
Ich wünsche es mir von ganzem Herzen!
Deine Wärme war, kommt einer Engel´s Berührung ganz nah.

Gibt es sehr viele von euch?
Ja, so sag mir noch eines und ich leg mein Vertrauen in dein Licht!
Wenn ich dich auf meiner ganzen Haut spüre,
spürst du mich dann auch und fühlst du wie ich, lebe ich?

Hey, hab dank für deinen Weg!
Jetzt weißt du auch für dich, das ein ganz lieblicher Morgen existiert.
Ich wart nur all zu gern auf dich,
nun zieh los und weiter in die Unendlichkeit, ich warte garantiert!


© Goffrey


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ich wart auf dich"

Ich starre ins Kerzenlicht und warte.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich wart auf dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich wart auf dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.