Minus Null..


`dem Leben entrissen und Herztod nah`
..empfindlich verwundet..
´steht er im Feld mit dem Schwert in seiner
Hand´
..blutend taumelt er..

`dem Leben entrissen und erstickend schnell`
..letzte Momente..
´kniend auf dem Schwerte stützend fällt
letzte Träne´
..wasserblut fällt schwer..

`dem Leben entrissen und feurich Schmerz`
..daseins schwindend..
´mit letzter Kraft legt er sein Schwert in
den Regen´
..geneigt zur Wende..

`dem Leben entrissen und letzter Herzschlag`
..kraftlos fallend..
´schaut er jäh auf und vom Sonnenschein
erwärmend´
..ausblutend tödliches Ende..


© Goffrey


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Minus Null"

Wenn Geist und Seele jenen Tiefpunkt erreicht, das Herz darin nicht mehr zu atmen wagt ist es mir Minus Null.
Mein Herz verschlingt sich und zehrt sich auf. Wenn Liebe mein Leben beeutet, so lebe ich nicht mehr, bin längst schon tot, so tot!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Minus Null"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Minus Null"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.