Gedichte sortieren nach:

Displaying 37941-37950 of 48046 results.

durch den Wald drang eine Stimme

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
27.10.2013    0    2    256

..nes Opfers da, von Korn und Kimme.


"Kügelchen" im "Allerwertesten"


Der Has am Feldrand wohl betroffen,
hinsichtlich auch da von der Jagd,
ließ die Prognose noch mal offen,
die [ ... ]

schlecht gelaunt am Frühstückstisch

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
27.10.2013    0    1    287

"Ja halbnackt das Brötchen, will ich nich!"

Transportschaden


„Auf dem Brötchen da war eben noch Mohn!”
„Na is doch drauf, was willst`n?”“Na,daaa!”
„Hör mal ja, so früh [ ... ]


Nur jetzt

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
27.10.2013    0    8    369

Verlangst du von der Liebe,
dass du nie trauern brauchst ?

Nein.Alles geht und jeden weht
die Uhr zur letzten Klippe.
Gerüche und Gesten -
die dir so am nächsten,
doch endlich.

Erbitte [ ... ]

Buddy kommt!

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: [email protected]
27.10.2013    0    1    265

Buddy kommt!
Ach du großer Schreck!
Frauchen,pack schnell mein Toepfchen weg!
Buddy kommt und frisst alles leer,
und es bleibt für mich gar nichts mehr.

Buddy kommt!
Oh welch ein [ ... ]

Essen

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
26.10.2013    0    0    238

Essen

Essen meine Heimatstadt
schön warst in alten Tagen
So Grün wie einst der Gruga Park
ja so bist du auch im Süden
Wo Baldeney der See so groß
die Reichen sie dort leben

Doch [ ... ]

Draußen

olga.kmetec

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: olga.kmetec
26.10.2013    0    6    298

--------------DRAUßEN--------------

Draußen ist es kalt und starker Regen ,
der Wind lässt nasse Blätter schweben .
Regentropfen prasseln an die Scheibe,
die Vögel suchen trockene Bleibe [ ... ]


Vorfreude

agnes29

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: agnes29
26.10.2013    3    5    707

Am 11-11 um 11 Uhr 11 werden die Jecken wach aus ihren träumen
Es ist der Anfang einer tollen Zeit
Da wird geschunkelt weit und breit
Sie wollen keinen Tag versäumen

Und wieder haben sie das [ ... ]

Heinzelfrauchens Besenzauber

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Kindergedichte   Autor: [email protected]
26.10.2013    2    9    459

Wenn nachmittags im Kindergarten
die Kinder auf die Eltern warten,
lassen sie-welch Missgeschick!-
oft ein Chaos dort zurück.
Doch anderntags ist alles rein!
Da muss ein Heinzelfrauchen [ ... ]

sie war irgendwie anders

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
26.10.2013    0    0    307

Nein, sie war nicht normal



"Ja, sie war ganz anders,
das weiss ich heut noch!"
"Wo ich meine „Wurzel“,
da hatte sie ein „Loch“!

"Ja, sie war ganz anders,
ich hab`s selber [ ... ]