Gedichte sortieren nach:

Displaying 44931-44940 of 48077 results.

am Ende...

mb2111

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: mb2111
22.04.2012    0    2    565

Sah ich ihn schon öfter wandeln,
tot im Blick und leer die Augen,
als ob sie niemals etwas fanden
und auf - nie mehr - was saugen.

Zerschmettert halb ist sein Gesicht,
fast leblos schleppt er [ ... ]

Tratschige Tanten

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
22.04.2012    0    4    1173

Tratschige Tanten

Meine spießigen Tanten
rannten
zu den entferntesten
Anverwandten,
weil sie
sonst niemanden
zum vollquatschen
näher kannten.

Kaum dort angekommen,
haben sie [ ... ]

Tanz der Monster

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
22.04.2012    2    5    924

Schatten eröffnen den grusligen Reigen
Geister flüstern mir leise ins Ohr
Kopflose Ritter brechen ihr Schweigen
Schrilles Gelächter bricht schaurig hervor
Gnome und Trolle voller [ ... ]


BVB Meister 2012

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
22.04.2012    2    2    2086

BVB 2012

Limerick

Ein Ballspielverein im Ruhrpott Dortmund
spielte den Fußball so begeisternd ballrund,
dass kein Konkurrent auch nur annähernd mithalten konnte,
selbst der nicht, der [ ... ]

Gedicht und zitat

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
21.04.2012    1    5    494

Ein Gedicht und ein Zitat
trafen sich auf einem Pfad.
Der Pfad war schmal, es war zu sehen,
dort kann nur einer entlang gehen.

„Hinfort mit dir, “Sprach das Gedicht.
„ich bin größer, [ ... ]

Eva ist schuld!

sigi13

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sigi13
21.04.2012    2    6    999

Die Eva dieser böse Wesen,
war schuld am Rauswurf doch gewesen,
von Adam aus dem Paradies.
Drum fand ichs von dem Boss ganz mies,
dass Adam auch davongejagt.
Er wurde doch von ihr [ ... ]


Gebisshistorie

sigi13

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sigi13
21.04.2012    1    0    396

Mein Gebiss, das ist ganz klar,
ist nicht mehr was es früher war.
Die Milchzähne in Schmerz geboren,
nach ein paar Jahren schon verloren.
Die 2. Zähne weiß noch blitzend.
makellos und [ ... ]

Der Krötentunnel

sigi13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sigi13
21.04.2012    0    2    290

Der Krötentunnel

Am Straßenrand die Kröte hüpft.
Durchs Straßentunnel sie dann schlüpft.
Am End ein großer Vogel steht.
fürs Abzuhauen war`s zu spät!
Der Storch erfreut sich an dem [ ... ]

Die Strafe

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
21.04.2012    0    1    445

Der Baum der Erkenntnis
Ist vom Meer überflutet
Und weggespült worden

Adam und Eva haben überlebt
Und spielen seither den Fischen
Die Vertreibung aus dem Paradies
Immer wieder vor

Die [ ... ]