Tratschige Tanten

Meine spießigen Tanten
rannten
zu den entferntesten
Anverwandten,
weil sie
sonst niemanden
zum vollquatschen
näher kannten.

Kaum dort angekommen,
haben sie
kampflustig
mit Kuchen und Kaffeesahne
klatschlistig
begonnen
und
sich dann
tuschelnd und selbstverliebt
soweit man nur kann
schlichtweg daneben benommen.



Wolfgang Karwatzki - 22.4.2012


© Wolfgang Karwatzki


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Tratschige Tanten"

Intensiv kommunizierter, aber gewöhnlicher Tratsch sei notwendiger „Kitt“ einer jeden Gesellschaft, hat mal einer gesagt.
Lasst mich wissen, ob er recht hat.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tratschige Tanten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tratschige Tanten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.