Gedichte sortieren nach:

Displaying 44851-44860 of 48075 results.

Jeden Tag

Annikem

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Annikem
29.04.2012    1    1    608

Jeden Tag.

Kein Tag vergeht
ohne ein Gedanke an dich.
Kein Tag vergeht
ohne eine Sehnsucht nach dir.

Du bist gegangen,
weit weg von mir.
Warum?
Es gibt keine Antwort.

Jeden Tag
denk [ ... ]

Nomen, Verben, Adjek-Tiere

Varia Antares

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Varia Antares
29.04.2012    3    5    1173

Varia Antares
Nomen, Verben, Adjek-Tiere

Es spie der Speier den Beißer an,
Worauf der Beißer zu beißen begann.
Eine Minute später
Trat der Treter das Thermometer.

Leise schlich der [ ... ]

Floskeln

6-6-6

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: 6-6-6
29.04.2012    0    0    684

Anspannung
Halbsynthetisches Glück
Unscheinbar Und Trocken
Schweben Über Dem Meeresspiegel [ ... ]


Zerbrechlich

JuuKay

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: JuuKay
29.04.2012    0    0    465

Wie bin ich so zerbrechlich mit einem Male!
Mir scheint, mit dir, mein Liebes, ist auch meine Stärke
von mir gegangen, und meine ach so großen Werke
sind klein geworden in diesem tiefen [ ... ]

Ein heiterer Tag

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
29.04.2012    4    4    530

Ruhig, idyllisch,
die Menschen sind glücklich,
alles ist friedlich,
niemand ist geplagt von Schmerzen.
Doch es ist nur ein Traum.

Unsanft reißt der Wecker aus dem Schlaf.
Beim Aufstehen [ ... ]

Fremde Türen

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
29.04.2012    0    2    665

Du klopfst an fremde Türen.
Denn Du willst es wissen.
Wie nah ist das Leben?
Wie fern ist das Leben?
Und ist das Leben noch da?

Du klopfst an fremde Türen.
Denn Du willst es wissen. [ ... ]

Die Gärtnerin

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
29.04.2012    1    5    884

Die Rückkehr der schönen Gärtnerin
Hat die Luft im Wasser gewaschen
Überall klebt Erde an den Wänden

Der Morgen der geheimnisvollen Bäder
Wird den Tempel im Garten
Für immer in mein [ ... ]


Optimismus

Melce

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melce
29.04.2012    0    1    546

Mein herz lacht, denn wir sind frei jung und gesund.
alle trauern im grunde haben wir dafür kein grund
kuck die fülle dieser erde, es gibt einfach nix schöneres
halt einfach inne hör in die [ ... ]

Heiße Tränen

schneckerine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schneckerine
28.04.2012    0    0    468

Tränen,
die so heiß sind,
dass sie sich in die Haut brennen,
die hat dein innerer Vulkan ausgespuckt.
Wie ätzende Lava
aus einer sehr alten Wunde,
die deine Seele vergiftet [ ... ]

Sonne

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
28.04.2012    1    2    615

Schütt' wieder Sonne in mein Leben!
Gib' mir das Licht zurück, das ich dir gab!
Komm', Engel du, stell' Blumen an mein Grab,
und lass' uns draus Geschichten weben!

Weck' mich aus diesem [ ... ]