Du klopfst an fremde Türen.
Denn Du willst es wissen.
Wie nah ist das Leben?
Wie fern ist das Leben?
Und ist das Leben noch da?

Du klopfst an fremde Türen.
Denn Du willst es wissen.
Wann weint der Mensch?
Wann lacht der Mensch?
Und ist das Leben noch da.

Du klopfst an fremde Türen.
Denn Du willst es wissen .
Wann redet der Mensch?
Wann schweigt der Mensch?
Und ist das Leben noch da.

Du klopfst an fremde Türen.
Denn Du willst es wissen.
Wie ein Reisender.
Wie ein Abenteurer.
Was das Leben ist.

Klaus Lutz


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fremde Türen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fremde Türen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.