Gedichte sortieren nach:

Displaying 44531-44540 of 48062 results.

Zu leise....

rose

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: rose
21.05.2012    0    3    455

Es tut so weh,
jedesmal, wenn ich daran denk, dass ich dich nie wieder seh,
Dann bricht mein Herz erneut in Scherben,
es fühlt sich an, als würde ich sterben.

Warum tut es so weh,
und [ ... ]

räumung

gree

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: gree
21.05.2012    0    3    367

ich hatte einst aufgeräumt, für die liebe


dabei vergaß ich, dass man


die liebe dafür nicht abstellen [ ... ]

Ende des gemeinsamen Weges

PeKedilly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: PeKedilly
21.05.2012    1    3    584

Unsere Wege bis hier her, sie waren lang.
Sie waren umschlungen wie die Doppelhelix.
Jedoch uns war von Anfang an immer so bang,
Dass unser gemeinsamer Weg endet im nichts.

Wir waren eins, aber [ ... ]


Im Meeresgrauen

FreeHope

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: FreeHope
21.05.2012    0    0    323

Schutzlos
Hilflos
versinke ich

Schutzlos
hilflos
ertrinke ich

Von Stein erschlagen
am Fels zerschellen
weit davontragen
mich hohe Wellen

Sich auftürmen
monströse Meeresfluten [ ... ]

Heimat

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
21.05.2012    0    3    337

Wenige Häuser,
viele Felder, ein Wald,
trotzdem sehr lebendig,
ich hoffe ich komm wieder,
sehr bald.

Wenige Menschen,
viel Getier, mehr als nur ein Freund,
bin hier vollkommen [ ... ]

Haarige Verluste

Schnapse

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Schnapse
21.05.2012    1    3    600

Kurz geschnitten,
krumm und schief,
einen Schock bekamst du,
als du dich um Spiegel siehst.

Totale Verwirrung,
noch nicht ganz wach,
was habe ich nur getan,
letzte Nacht.

Die Antwort ist [ ... ]

Helles Licht

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
21.05.2012    0    0    376

Ich könnt' dir tausend schöne Lieder schreiben
und tausend Lieder wären nicht genug.
Ich schriebe Zeil' um Zeile, Zug um Zug,
und doch würd' immer etwas übrig bleiben,

was sich in Worten [ ... ]


Das Schwinden der Haarmonie

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
20.05.2012    2    3    554

In den 70ern war ich stolz auf dich,
Ich ließ dich frei wachsen, schulterlang,
Später wurdest du dann ordentlich
Geschnitten, geformt - gesund - Gott sei Dank.

Mit 50 war'n noch fast alle [ ... ]

Sonnengruß

Schnapse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schnapse
20.05.2012    0    0    852

Ein Sonnengruß
nach durchzechter Nacht,
hat schon so manch ein
Wunder vollbracht.

Wohlig, wärmend,
strahlend, hell,
da verfliegen Müdigkeit
und Kopfschmerz ganz schnell.

Ein [ ... ]

Delikates auf hoher See

RMan

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: RMan
20.05.2012    1    3    612

Auf einem Schiff auf hoher See
und dort in der Kombüse,
gab es nicht Rum und auch nicht Reh,
doch Wirsingkohlgemüse.

Tag ein tag aus das gleiche Mahl,
ob montags, dienstags, ganz egal.
Wie [ ... ]