Unsere Wege bis hier her, sie waren lang.
Sie waren umschlungen wie die Doppelhelix.
Jedoch uns war von Anfang an immer so bang,
Dass unser gemeinsamer Weg endet im nichts.

Wir waren eins, aber nun sind wir wieder zwei.
Nichts ging zu schnell, doch es ging zum bösen Ende.
Alles was wir waren, ist jetzt einfach vorbei.
Wir schafften nicht gemeinsam die letzte Wende.

Auf immer sind sie getrennt unsere Wege.
Wir wollten immer und ewig zusammen sein.
Aber dafür, waren wir beide zu träge.
Es tut uns beiden so Leid, doch es musste sein.

Unser Weg war zum Schluss nur noch aus Hass gebaut.
Eigentlich liebten wir uns ganz stark, eigentlich.
Wir haben dem Anderen schlicht nicht mehr vertraut.
Wir verabschieden uns kühl, weinen innerlich.


© PeKedilly 2012


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ende des gemeinsamen Weges"

Re: Ende des gemeinsamen Weges

Autor: Varia Antares   Datum: 24.05.2012 1:42 Uhr

Kommentar: Dieses Gefühl kenne ich auch. Beide Partner geben sich Mühe, meinen es auch eigentlich gut miteinander, aber dennoch lässt sich am Auseinanderbrechen der Beziehung nichts ändern. :(

Kommentar schreiben zu "Ende des gemeinsamen Weges"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.