Es tut so weh,
jedesmal, wenn ich daran denk, dass ich dich nie wieder seh,
Dann bricht mein Herz erneut in Scherben,
es fühlt sich an, als würde ich sterben.

Warum tut es so weh,
und niemand hört es?
Warum tut es so weh,
und niemand anderes spürt es?

Ich will am liebsten laut schreien,
stattdessen fang' ich leise an zu weinen.
Es müsste zu hören sein,
wenn ein Herz zerbricht,
weil es so wichtig ist.

Doch es macht keinen Ton,
wie ein totes Telefon,
ja, nicht wie eine zerspringende Vase,
es zerplatzt einfach, wie eine Seifenblase...


© by rose


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zu leise...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zu leise...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.