Ein Sonnengruß
nach durchzechter Nacht,
hat schon so manch ein
Wunder vollbracht.

Wohlig, wärmend,
strahlend, hell,
da verfliegen Müdigkeit
und Kopfschmerz ganz schnell.

Ein Sonnengruß,
von dir wie nett,
dass bringt mich fix
aus dem Bett.

Fast zu schön
um wahr zu sein,
was könnt es Schöneres geben,
streckt die Sonne mir ihre Arme entgegen.


© Schnapse


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnengruß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonnengruß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.