Gedichte sortieren nach:

Displaying 44111-44120 of 48045 results.

Will nicht einsam Leben!

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
25.06.2012    0    4    382

Lieben will ich!

Doch nicht irgendwen.
Du fragst mich:“Wer ist er?
Kenn ich den?“

Ich muss dich enttäuschen,
du kennst ihn nicht.
Nein, nein, ich sag´s nicht,
ich halt [ ... ]

Gute Nacht Gedicht...

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
25.06.2012    0    0    290

Sie, in enger Freundschaft
mit andere als auch mir!
Für sie schreibe ich ein Gedicht,
für die Nacht, wenn,
sie zu Bette geht.

Wenn, ich fertig bin-
es auf ihr Schränkchen wird [ ... ]

Mein weiser Freund

Schnapse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schnapse
25.06.2012    1    4    449

Mein Leid geklagt,
habe ich einem weisen Mann.
Stundenlang,
hörte er sich mein Gebrabbel an.

Hat kein Wort,
kein Ton dazu gesagt.
War einfach still,
hat nicht mal was gefragt.

Doch ganz [ ... ]


Gedicht über Gedichte

lyansoma

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: lyansoma
25.06.2012    6    4    493

Das Wort 'Gedichte'
reimt sich auf 'Fichte'
nur irgendwie macht das kein Sinn
wenn ich nen Text am Schreiben bin

Doch für den Klang
fängt man schnell an
Grammatik zu verändern
und feilt [ ... ]

Schlaf hat etwas Heiliges!!

Schnapse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Schnapse
24.06.2012    2    3    425

Ich muss mich nicht sorgen und fürchten,
nicht fühlen,
nicht handeln.
Kann einfach durch meine Traumwelt wandeln…

Schlafen würde ich gern, den ganzen Tag!
So lange bis ich nicht mehr [ ... ]

Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bkbf06
24.06.2012    0    0    335

Ich erwarte,
das du lachst,
das du weinst,
das du schreist,
das du bleibst.

Ich hoffe,
dass es dich [ ... ]

Verhängnisvoller Wind

Romantiker23

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Romantiker23
24.06.2012    0    0    845

Als wäre es gestern gewesen,
lieg ich neben dir.
Du, zerstückelt in tausend Teile.
Vergebe mir!

Dein goldenes Haar tanzt im Wind,
deine Liebe im Herzen ist mein kostbarstes Gut.
Nur eines [ ... ]

Ewiger Liebeszyklus

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
24.06.2012    1    3    499

Ewiger Liebeszyklus

Im Frühling
ein Jüngling
spazieren ging,

auf erotische Art,
die ihm eigen ward,
sehr apart.

Hocherfreut
traf er eine Maid,
die er innig gefreit.

Dann im [ ... ]