Sie, in enger Freundschaft
mit andere als auch mir!
Für sie schreibe ich ein Gedicht,
für die Nacht, wenn,
sie zu Bette geht.

Wenn, ich fertig bin-
es auf ihr Schränkchen wird gelegt.

Doch zuerst muss es geschrieben sein,
sowas macht sich nicht von allein!

Eine schöne gute Nacht, sollst
du erleben, mit diesen Worten dazu gegeben.

Dein Heiligtum, ist dein Bett,
aus lauter Rosenblätter duftend,
begleiten dich auch diese Nacht,
Träume wünsche sollen dir gelingen,
der neue Tag noch mehr glück bringen.

Gute Nacht!
Meine liebe- der engen Freundschaft.


© Alle Rechte verbleiben bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gute Nacht Gedicht..."

Sie, ist die netteste die man kennt, vergisst nicht uns gute Nacht zu wünschen. Dieses habe ich für sie Gewidmet: " Der Conny!"




Kommentare zu "Gute Nacht Gedicht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gute Nacht Gedicht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.