Gedichte sortieren nach:

Displaying 43961-43970 of 48041 results.

Knochenbrecher

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
03.07.2012    6    15    905

Wenn ich viel reise, so wie heuer,
viel sitze, hinter meinem Steuer,
so komm ich dann zwar gut voran,
doch auch die Muskeln spannen an.

Am Nacken härtet sich 'ne Beule,
verursacht von [ ... ]

Wärme

Heino Blum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Heino Blum
03.07.2012    0    3    400

Habe die Nacht von Herzen geträumt , sie in den Arm genommen .
Ihre Wärme ist mir gut bekommen [ ... ]

Sechs Jahre

Doris Demski

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Doris Demski
03.07.2012    8    12    531

Sechs Jahre besaßen wir ein Wohnmobil,
viel zu reisen war unser Ziel.
Wir wollten so gern mit unseren Hunden
den ganzen Rest der Welt erkunden.

Doch schon im ersten Sommer verließ uns das [ ... ]


Ich sag` JA!

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
03.07.2012    1    1    826

Ich kann es kaum glauben,
hab endlich meinen Mann für`s Leben gefunden.
Zuvor gaben sich zwar auch andere Mühe,
doch die hab ich schon längst
überwunden....


Ich weiss, du wirst mit mir [ ... ]

Sonne

Beauforth

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Beauforth
03.07.2012    0    1    325

Für Nachtschwärmer der Spielverderber.
Für die Seele ein Jungbrunnen.
Für die Haut ein Risiko.
Für den Menschen Kraft und Licht.

Ein flammendes Inferno,
ohne das wir nicht [ ... ]

Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: bkbf06
03.07.2012    0    3    201

Müder Morgen in der Luft,
schmale Farben, schwacher Duft.

Nun:

Auf der Wiese liegste,
kein Ohrhase siehste,

Fragst dich:
"Was willse jetzt!?"

Handstand auf der Hundescheisse?
Ficken [ ... ]


Meine Berge

Raina Jeschke

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Raina Jeschke
03.07.2012    7    7    705

Aus tiefen Tälern steigen,
die weissen Nebel auf
und dunkle Wipfel neigen
sich über Baches Lauf.

Es zieht durch meine Seele
ganz leise wie Musik,
ein zärtlich süsses Sehnen
nach meinem [ ... ]

Nummer 6

Doris Demski

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Doris Demski
03.07.2012    1    9    510

So ungefähr vor vierzehn Tagen
fing ein Zahn an, mich zu plagen.
Ich suchte meinen Zahnarzt auf,
so nahm das Schicksal seinen Lauf.

Den Nerv getötet, die Wurzel gefüllt,
den Zahn mit einer [ ... ]

Dunkelheit, dimmernd, hell

heartache

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: heartache
03.07.2012    1    3    570

Ich hätte es gern dunkel hier,
ich möchte nichts sehen müssen,
nicht mich, nicht Dich, nicht die Welt.

Ich hätte es gern stumm hier,
ich möchte nichts hören,
nicht meine Gedanken, [ ... ]