Gedichte sortieren nach:

Displaying 43961-43970 of 48046 results.

Zauberei... Der Liebe

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
04.07.2012    2    2    411

Die Liebe!
Sie ist alles, liebe
Ist Trennung- schmerz!
Als auch Hoffnung, Leidenschaft
Nur die Liebe besitzt diese Kraft!
Auch eine liebe es schafft,
egal was man zusammen auch [ ... ]


Die Fliege und mein Schlaf...

hermann.scheffler

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
03.07.2012    0    0    271

Die Fliege,
sie fliegt und brummt,
so gerne!
Es stört mich nicht,
bleibt sie mir: "In der Ferne."

Doch!
Wenn, ich schlafe- und
Sie mich stört,
finde ich es unerhört,
ich sie erschlage: [ ... ]

Knochenbrecher

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
03.07.2012    6    15    905

Wenn ich viel reise, so wie heuer,
viel sitze, hinter meinem Steuer,
so komm ich dann zwar gut voran,
doch auch die Muskeln spannen an.

Am Nacken härtet sich 'ne Beule,
verursacht von [ ... ]

Wärme

Heino Blum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Heino Blum
03.07.2012    0    3    400

Habe die Nacht von Herzen geträumt , sie in den Arm genommen .
Ihre Wärme ist mir gut bekommen [ ... ]


Sechs Jahre

Doris Demski

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Doris Demski
03.07.2012    8    12    531

Sechs Jahre besaßen wir ein Wohnmobil,
viel zu reisen war unser Ziel.
Wir wollten so gern mit unseren Hunden
den ganzen Rest der Welt erkunden.

Doch schon im ersten Sommer verließ uns das [ ... ]

Ich sag` JA!

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
03.07.2012    1    1    826

Ich kann es kaum glauben,
hab endlich meinen Mann für`s Leben gefunden.
Zuvor gaben sich zwar auch andere Mühe,
doch die hab ich schon längst
überwunden....


Ich weiss, du wirst mit mir [ ... ]