Gedichte sortieren nach:

Displaying 42941-42950 of 48058 results.

Die Rettung

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
19.10.2012    0    0    245

Du siehst die Wahrheit dieser Welt.
Du siehst Menschen, mit allem Wissen.
Aber sie wissen nur, wie sie damit Reicher und Reicher werden.

Du siehst die Wahrheit dieser Welt.
Du siehst [ ... ]

Manchmal

Cornelia G. Becker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Cornelia G. Becker
19.10.2012    0    4    270

Manchmal,
wenn ich nicht mehr weiter weiß
und zu viele Steine auf meinem Weg liegen,
dann baue ich mit ihnen Brücken
über stürmisches Wasser.

Manchmal,
wenn ich nicht mehr weiter [ ... ]

Mein Herz

knostel.dahuber

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: knostel.dahuber
19.10.2012    0    0    490

Mein Herz, du hast ein Stück davon gestohlen.
Der Schmerz, ist nun fast wie verflogen.
Geblieben sind, nur die Erinnerungen an einen Menschen,
die heute, nicht mehr zu Ihm passen.
Die Welt [ ... ]


Ein Sonnenstrahl

reiner.nilges

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: reiner.nilges
19.10.2012    0    4    373

Die Welt ist so dunkel , kann nichts mehr sehn.
Den Kopf voll Gedanken , kann nicht verstehn.

Nur Leid und Probleme , nur Sorgen und Angst.
Verlust und Panik , ein Höllentanz.

Die [ ... ]

Guten Morgen

Anita Heiden

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Anita Heiden
19.10.2012    0    1    750

Guten Morgen
© Anita Heiden

Guten Morgen wünsche ich liebe Heimat,
Menschen, Tieren, Blumen, Bäumen,
allen will ich Grüße schicken,
hole euch aus eueren Träumen.

Schaut nur, wie die [ ... ]

die ausserirdischen

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
19.10.2012    0    0    365

heute abend bin ich wieder in meinem
verein: "freunde der ausseridischen". bin
mal gespannt was heute los ist. wir
sind sechs leute.
 
der ausserirdische von heinz, kann nie
kommen. der [ ... ]

Herbst ist´s

Bertold Neidert

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Bertold Neidert
19.10.2012    0    2    500

Natur, sie wandelt nun ihr Kleid
macht für den Winter sich bereit.
Winde kommen nun und gehen
und fangen kräftig an zu weh´n.

An den Bäumen färbt sich nun das Laub,
es wird Winter, das [ ... ]


Der Clown... Gegenwärtiger Zeit

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
19.10.2012    1    1    277

Ein Narr bleibt ein Narr
Er belustig uns wunderbar
Und macht uns lustige Sachen
Sie bringen uns zum lachen

Traurigkeit ist nur zum schein
Wie er fühlt- wie es in ihm aus sieht
Das zeigt sein [ ... ]

allein

kaddik1979

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kaddik1979
18.10.2012    0    1    328

Ich blicke in dein Gesicht ... ein Lächeln streift sanft diesen Moment.
Jeder Tag mit dir ist so vollkommen, gleich eines Regenbogens von Herz zu Herz.
Das Läuten der Zeit mir den Gedanken und [ ... ]