Mein Herz, du hast ein Stück davon gestohlen.
Der Schmerz, ist nun fast wie verflogen.
Geblieben sind, nur die Erinnerungen an einen Menschen,
die heute, nicht mehr zu Ihm passen.
Die Welt verändert einen, das ist unerlässlich.
Aber werde doch nicht deswegen, mir gegenüber hässlich.
Ich trage noch immer, den guten Teil von dir, in meinem Herz.
Willst du ihn zurückhaben, komm zurück zu mir, das ist es doch wert.


© Knost


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Mein Herz"

Mein erstes Gedicht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.