Manchmal,
wenn ich nicht mehr weiter weiß
und zu viele Steine auf meinem Weg liegen,
dann baue ich mit ihnen Brücken
über stürmisches Wasser.

Manchmal,
wenn ich nicht mehr weiter weiß
und meinen Glauben und die Hoffnung verliere,
dann male ich bunte Regenbogen
zwischen schwarze Tränenwolken.

Manchmal,
wenn ich nicht mehr weiter weiß
und mein Leben in der Dunkelheit versinkt,
dann suche ich das Licht
ganz tief in mir.

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Manchmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.