Ein Sonnenstrahl

© Reiner Nilges

Die Welt ist so dunkel , kann nichts mehr sehn.
Den Kopf voll Gedanken , kann nicht verstehn.

Nur Leid und Probleme , nur Sorgen und Angst.
Verlust und Panik , ein Höllentanz.

Die Verzweiflung so groß , löst sich in Tränen.
Gedanken sie rasen , sind nicht zu zähmen.

Der Abgrund rückt näher , bald stürz ich hinein,
Da plötzlich im Dunkel ein heller Schein.

Dringt durch die Wolken , erleuchtet die Nacht ,
hat mir die Hoffnung zurück gebracht.
Vertreibt die Verzweiflung , wischt weg die Gedanken
sprengt durch seine Kraft die eiskalten Schranken.

Ein Sonnenstrahl ists der sich bahnt seinen Weg ,
der mich befreit und mich belebt.

Neue Kraft macht sich breit ,
ich kann wieder sehn , kann meine Gedanken wieder verstehn.
Eben noch verzweifelt und voller Not ,
jetzt wieder Hoffnung , wie gut das tut.

Er hat mich gerettet der Sonnenstrahl ,
in jener Nacht voller Seelenqual.

Danke das du mein Sonnenstrahl warst.


© Reiner W. Nilges


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Sonnenstrahl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Sonnenstrahl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.