Du siehst die Wahrheit dieser Welt.
Du siehst Menschen, mit allem Wissen.
Aber sie wissen nur, wie sie damit Reicher und Reicher werden.

Du siehst die Wahrheit dieser Welt.
Du siehst Menschen mit aller Macht.
Aber das Einzige was sie machen, ist diese Welt zu zerstören.

Du siehst die Wahrheit dieser Welt.
Du siehst Menschen mit aller Kunst.
Aber alles was sie damit anfangen, ist die Menschen zu täuschen.

Du siehst die Wahrheit dieser Welt.
Aber Du siehst kein Lächeln mehr.
Aber Du siehst nicht mehr die Liebe, die Dich retten könnte.


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Rettung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Rettung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.