Gedichte sortieren nach:

Displaying 42911-42920 of 48061 results.

Laufband

ich

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ich
21.10.2012    0    1    285

Das Leben geht weiter
Es geht einfach weiter
Als wäre nie etwas gewesen

Es kümmert sich nicht
Darum was war was ist
Es ist ihm egal
Was wir daraus machen
Es interessiert sich nicht
Dafür [ ... ]

Neu erblühte Hoffnung

Die Schwarze Feder

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
21.10.2012    0    2    260

Ein lichter Streif am Horizont
Er lächelt mir zu, aus der ferne,
Er bleibt von Traurigkeit jeher verschont,
Und blieb erhalten, starb nie,

Seit heute ist es so
Als näherte er sich,
Ich bin [ ... ]

Schmusekissen

TeresaRuebli

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: TeresaRuebli
21.10.2012    0    3    457

Vier Kissen an der Zahl
verstreut im Bette liegen,
mit Herzen, Punkte, Clowns
auf Einem meckern Ziegen.

Das herzig´ nimmt zum träumen
von einem Ritters-Mann,
der auf seinem hohen Ross
ihre [ ... ]


Zeit

LenaNeih

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: LenaNeih
20.10.2012    0    3    490

Es gibt Tage, in denen wir erkennen dass wir unser Ziel erreicht haben, dass wir aus unseren Fehlern gelernt haben und es so scheint als würden wir keine mehr begehen

Es gibt Sekunden, die unser [ ... ]

Liebe & Wasser

DerPfeilerderBrücke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DerPfeilerderBrücke
20.10.2012    0    4    492

Es glänzt in Gezeiten
goldig scheint es hell
Ebbe
Flut
es scheint so laut
So grell

Wunderschön mit anzusehen
Zu fühlen
zu tanzen im Lichterspiel
Unruhig
Ungewiss
Nicht zu [ ... ]

Schattenkinder

ThomasdeVachroi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: ThomasdeVachroi
20.10.2012    0    4    372

Kennt ihr das Schattenkind -
nein, ihr habt es nie gesehn,
weil Schattenkinder, wie sie sind,
stets im verborgenen Dunkel stehn.

Seht ihr Sonnenkinder und ihre Spiele,
diese wollen wir nur [ ... ]


Olympisches Feuer

ThomasdeVachroi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: ThomasdeVachroi
20.10.2012    0    0    183

Der Zauber heißt derzeit Olympische Spiele!
Es trifft sich die ganze Welt
mit Pomp im großen Stile
für viel Spaß und noch mehr Geld!

Sportgiganten aus allen Ländern sind
vertreten,
um zu [ ... ]

Besinnung zum Leben

Anita Heiden

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Anita Heiden
20.10.2012    0    1    320

Besinnung zum Leben
© Anita Heiden

Die letzte Stunde,
letzte Sekunde,
wartet auf uns mit Gewissheit
und trägt dabei das einfachste Kleid.
Schaue besorgt auf das Leben,
was hat man [ ... ]

Wortfenster

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
20.10.2012    0    2    278

Heute habe ich den Sekundenzeiger meiner Uhr beobachtet
Und ich dachte mir:
Die Wahrheit ist nicht das, was wir unter Macht verstehen.
Die Wahrheit ist nicht das, was wir unter Reichtum [ ... ]