Das Leben geht weiter
Es geht einfach weiter
Als wäre nie etwas gewesen

Es kümmert sich nicht
Darum was war was ist
Es ist ihm egal
Was wir daraus machen
Es interessiert sich nicht
Dafür wie wir uns aufrecht halten
Ob wir uns den weg entlang schleppen
Oder kriechen am Boden
Es geht einfach weiter
Es lässt uns keine verschnaufpause
Es zwingt uns
Schritt für schritt
Weiterzugehen

Ich komme mir vor
Wie auf einem Laufband
Ohne Stopp-Knopf
Ich habe keine Wahl
Ich muss weiterlaufen

Ab und zu
Kommt es jedoch vor
Wenn es dir zu schnell wird
Wenn du alles gibst
Aber deine Füße
Einfach nicht mehr können
Dann ist der Moment gekommen
Wenn du dich einfach zurückfallen lässt
Du kommst ins stolpern
Kannst dich nicht mehr aufrecht halten
Und fällst
Du rollst vom Band
Und es läuft weiter
Ohne dich


© ich


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Laufband"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Laufband"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.