Vier Kissen an der Zahl
verstreut im Bette liegen,
mit Herzen, Punkte, Clowns
auf Einem meckern Ziegen.

Das herzig´ nimmt zum träumen
von einem Ritters-Mann,
der auf seinem hohen Ross
ihre große Lieb´gewann.

Das Zweite wird genommen
fest an die Brust gedrückt,
mit vielen Punkten ist
sein Sprung ins Herz geglückt.

Im Lauf der jungen Jahre
so manche Träne fließt,
durch den lächelnd´ Clown
Frohsinn wieder sprießt.

Wie fortlaufend in der Ehe
zeigt sich auch im Bett,
das Meckern einer Ziege

auf dem Schmusekissen nett.

© Teresa Ruebli


© Teresa Ruebli


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Schmusekissen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmusekissen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.