Gedichte sortieren nach:

Displaying 42741-42750 of 48041 results.

Als ich mich an Dich verlor

Cornelia G. Becker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
03.11.2012    0    3    387

Als ich meine Herz an Dich verlor
und ich plötzlich nicht mehr fror
weil Deine Wärme zu fühlen ist
wenn Du meine Lippen küsst

Als ich meine Seele mit Deiner verband
und ich zuhause ankam [ ... ]

Gipfelerlebnisse

René Oberholzer

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: René Oberholzer
03.11.2012    0    2    237

Mit der Schönen auf den Schönenberg
Mit der Biene auf den Bienenberg

Mit dem Engel auf den Engelberg
Mit der Schwarzen auf den Schwarzenberg

Mit der Wilden auf den Wildberg
Mit der Spitzen [ ... ]

Wege

Lotte

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lotte
03.11.2012    0    4    321

Wege führen oft ins Nichts
oft aber auch an das Ziel

Manche Wege sind so verworren
viele aber von vornerein klar

Wege gehst du oft allein
einige in Begleitung

Manche Wege zeichnen dein [ ... ]


Liebe ist.

deadMeiki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: deadMeiki
03.11.2012    0    1    323

Warm und weich, wie das Wachs das aus der Kerze fließt,
warm und weich soll sie sein,
die Liebe die uns ganz umschließt.
Warm und weich, nur für uns zwei.
Für mich und Dich,
so wie du [ ... ]

Wie kann sein......

deadMeiki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: deadMeiki
03.11.2012    0    1    406

Wie kann sein, ein Herzschlag nur
so laut?
Wie kann sein, ein Augenblick
so tief?
Wie kann sein, eine Sekunde
nur so lang?
Wie kann sein, ein Traum
nur so real?
Wie kann sein, ich in [ ... ]

graue Träume

deadMeiki

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: deadMeiki
02.11.2012    0    0    279

Die Träume sind grau
und weich wie Wasser.
Sind graue Silhouetten,
weich gezeichnet.
der Träumer führt den Stift.

Und ein Wunsch perlt farbenfroh,
er perlt so farbenfroh.

Färbt den [ ... ]

Kopf gegen Herz

DeathlessSoul

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: DeathlessSoul
02.11.2012    3    7    1037

Mein Körper wird seit jeher
Vom Herzen stets gelenkt
Doch frag ich mich meist eher
Was mein Kopf darüber denkt

Du stehst hier wartend vor mir
Und riechst auch noch so gut
Zentimeter [ ... ]

ALL-EIN MIT MIR

TeresaRuebli

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TeresaRuebli
02.11.2012    1    3    405

Geboren um zu Leben
zu finden den Sinn
ALL-EIN IN MIR

Geboren zu Lieben
für die Seele Gewinn
ALL-EIN FÜR MICH

Gefühle zu begreifen
endlos zu spüren
ALL-EIN ZU SEIN

Dem Lebensfluss [ ... ]

Achtsamkeit

TeresaRuebli

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: TeresaRuebli
02.11.2012    0    1    772

Berührungen des Lebens
aus der Tiefe kommen,
Gedanken überschwänglich
geistig sind verschwommen.

Die Wahrheit liegt so nah
durch Stille wird geboren,
Gefühle sehr bewegend
zum Dasein [ ... ]