Warm und weich, wie das Wachs das aus der Kerze fließt,
warm und weich soll sie sein,
die Liebe die uns ganz umschließt.
Warm und weich, nur für uns zwei.
Für mich und Dich,
so wie du bist.
Und wie wir sind.
Warm und weich, wie das Wachs soll
unsere Liebe sein.
So wie das Wachs die Flamme küsst
dafür sorgt das sie niemals ganz erlischt,
so warm und weich, nicht nur zum Schein.
Warm soll es in unseren Herzen sein.
So wie Du bist und wie Du küsst.
Und wie das Licht mit Schatten spielt,
die Träumerei mein Herz berührt.
Ich frage Dich wie kann das sein?
Du antwortest mir ganz zweifelsfrei:
Liebe ist. Sie muss nicht logisch sein.


© the cute little dead


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe ist."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe ist."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.