Wege führen oft ins Nichts
oft aber auch an das Ziel

Manche Wege sind so verworren
viele aber von vornerein klar

Wege gehst du oft allein
einige in Begleitung

Manche Wege zeichnen dein Leben
andere hast du schon vergessen

Jeder geht diese Wege
jeder auf andere Art

Gehe sie doch einfach wie du bist
denn dann bist du endlich an dem Ziel


© Copyright by Brigitte Möllmann


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wege"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.