Als ich meine Herz an Dich verlor
und ich plötzlich nicht mehr fror
weil Deine Wärme zu fühlen ist
wenn Du meine Lippen küsst

Als ich meine Seele mit Deiner verband
und ich zuhause ankam in Deinem Land
konnte ich Dinge erkennen, das war so schön
konnte das Leben mit Deinen Augen sehn

Als ich mich selbst in Dir verlor
stieg ich in neue Welten empor
plötzlich kam mein ICH zu mir zurück
für mich bist Du mehr als nur Glück

Mein Herz hat ein zuhause gefunden
meine Seele hat sich mit Deiner verbunden
Dein Ich ist wie ein Spiegel für mich
mit jedem Gedanken liebe ich Dich

© copyright: Alle Vervielfältigungen bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Als ich mich an Dich verlor"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Als ich mich an Dich verlor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.