Berührungen des Lebens
aus der Tiefe kommen,
Gedanken überschwänglich
geistig sind verschwommen.

Die Wahrheit liegt so nah
durch Stille wird geboren,
Gefühle sehr bewegend
zum Dasein auserkoren.

Erlebe stets den Augenblick
ins Hier und Jetzt eintauche,
geh mit Achtsamkeit die Schritte
und Offenheit gebrauche.

© Teresa Rüebli. 02.10


© Teresa Ruebli


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Achtsamkeit"

Naja, mit der Offenheit haperts doch bei manchem !!! Gell.....
"Bearbeiten" und vervielfältigen nicht erlaubt...Urheberrechtlich geschützt




Kommentare zu "Achtsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Achtsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.